Dispositivi & accessori
Patate viola con crema di piselli
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella sprint
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Pasta sfoglia veloce
2h
Smoothie verde
5min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Frullato energetico
10min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min